?

Log in

mayakonline

База N3 Лисс рекордс

« previous entry | next entry »
фев. 13, 2006 | 07:46 pm
posted by: cyxapuk in mayakonline

Вот такая база.. http://www.lissrecords.ru
Что радует - помещение довольно просторное. Судя по наличию аппаратуры, можно неплохо записаться.
Минусы - Опять у ударника два монитора и ни один не включен. Я вообще не знаю как Юра играет!?!?! Гитарные комбики - реально работали на перегрузке, при том иногда Мишу даже я не различал за Яном и ударной установкой. Мой басовый комбик, вроде ничего, если не учитывать, что пришлось выкрутить все ручки до упора.
Ну когда, когда, господа звукачи, поймут, что бас гитара жрет в 2 раза больше мощности чем гитара?? И даже если он будет громко, то он не заглушит остальных - он же бас! От себя, чем мощнее комбик, тем слабее можно дергать струны, и как следствие ровнее и чище игра. Но это никто не понимает что ли??
А да.. вокал - вокал было слышно отлично, что редкость ))

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {3}

сумашедший барабанщик

(без темы)

from: punkyxa
date: фев. 13, 2006 07:51 pm (UTC)
Ссылка

Как я играю?Меня питает энергетика группы)))...на самом деле хрен знает как я играю...что то слышно...вот на это и ориентируюсь...а вообще надо ехать к танкам и просить что бы включали подзвучку и будет все чики-пуки...

Ответить | Ветвь дискуссии

(без темы)

from: 2old4u
date: фев. 16, 2006 04:12 pm (UTC)
Ссылка

Танков на ближайшее воскресенье проспали общими усилиями :) , так что будет мега-просьба: как с базы выйдите, отыграв, обсудите где оно лучше, на новой или у танков и сразу мне отзвонитесь, чтоб я время забил.

Ответить | Ветвь дискуссии